Gold-Black Riddle Lioness aKa Загадочная Львенка (riddle_lioness) wrote,
Gold-Black Riddle Lioness aKa Загадочная Львенка
riddle_lioness

Category:
  • Mood:
  • Music:

ПРОСТРАНСТВА

Смотрю каталог Икеа и думаю "Обожемой, как же люди живут в таких малометражных скворечниках? А ели однокомнатный скворечник.. и ребенок плюсом ко всему?"...
Смотрю каталог Столлайн и думаю "Охосспади, где они такие пространства берут, что в спальне можно в волейбол играть?"
Дело привычки, наверное. Кому-то подавай футбольное поле в ванной, а кто-то уютненько выглядывает из своей конуры и доволен.

Помню, когда мне было 8 лет, нам дали эту хату, переселив из коммуналки в трехкомнатные хоромы, мне казалось, что это такие ПРОСТРАНСТВА. А сейчас все уже не столько "обжито" сколько "перееобжито" (читай: захламлено), что я проходя мимо шкафа регулярно стукаюсь ногой об кровать. Синяк не проходит уже несколько месяцев ^^
Я твердо решила - вернуть себе простор. Цель есть. Идеи есть. Осталось только немного энтузиазма и брульмассы, чтобы все осуществить (даже и не знаю с чем у меня большая проблема... то сера есть, а лаве нет, то лаве есть, а спичек нет.. замкнутый круг получается (с))
Tags: записки
Subscribe

  • Pale Blue Dot

    Оригинал взят у slmedia в Pale Blue Dot Пыль с монитора протрите только, а то можете не увидеть самого главного :) Эта фотография…

  • DOOХ прошлых выборов

    А я помню прошлые выборы депутатов в госдуму! Щас я вам вброшу пакет своих воспоминаний! =) Я очень четко помню, как мы (hawara,…

  • "Google и партнеры" съедает мой мозг

    У меня теперь есть один большой блокнот в просторах И-нета, который еще и отлично ладит с айпадами, айфонами, андроидами и виндоусмобайлами (но у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments